262 Весна

Август упал на траву ледяною росой:
Вроде ко времени, но – словно обухом по лбу.
Мы же недавно совсем повстречались с весной –
Словно вчера – так отчетливо это я помню.
Вот и сентябрь недолго заставил нас ждать:
Лист полетел с каждым днем все быстрее, быстрее.
Скоро придется уже и пальто доставать…
Да ну и пусть – так весна к нам вернется скорее!


Рецензии