Тебе

Больше ждать тебя нету сил.
Остается лишь имя забыть.
Рано утром скажу: «Он меня разлюбил»
И постель не буду стелить.
Слушать стану молчание стен,
Плакать в подушку от боли.
Отдай моё сердце взамен,
Лишь ты это можешь позволить.
Я, наверное, просто люблю, но
К чему я тебе о том говорю…


Рецензии