Прощение

Супругу...

Мне кажется, что ты меня простил…
За что? Тебе виднее самому
Но груз печали, что всегда давил
Сегодня – без меня, пошел ко дну
И ощущенье легкости ловлю
И на душе светло, царит покой
И, кажется, что целый мир люблю
(когда- то мир и был – одним тобой)
Семь долгих лет пыталась я найти
Свой новый мир, любовь, родной очаг
Сплошные буераки на пути
и не поймать любви своей – никак…
сегодня, словно ангел освятил
наш разговор, обиды все убрав…
Мне кажется, что ты меня простил
Не выясняя, кто же был неправ…

Спасибо, / прошепчу я, как молитву/
Топор войны считаем мы зарытым…


Рецензии
Интересное и веющее надеждой!

Надежда Демченко   28.12.2009 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.