Ты был влюблен...

Ты был влюблен
В прекрасный, дивный сад.
Ты был влюблен
В прекрасную девицу.
Но, к сожалению она,
Так и не смогла испить водицу.
Она была поглощена собой,
Своими интересами и счастьем,
И не смогла увидеть сквозь очки,
Прекрасного и чистого богатства.
Ты приходил с цветами, шоколадом,
Она кидала это все в ответ.
Она ведь не любила к сожаленью,
А ты ночами не смыкал очей.
Стоял под дверью, не сходя часами,
Молил о том, чтобы открыла дверь.
Но лишь холодные слова ты слышал,
Сквозь туже запертую дверь.
Она лгала, скрывалась, потешалась,
Могла смотреть и даже не краснеть.
И вы расстались осенью под вечер,
Теперь и ей приходиться жалеть.

2004г.


Рецензии