Может быть ты так же...

Может быть ты так же
Одинок как я,
Почему-то в сердце…
И грустны глаза
Спишь сейчас с другой
Пустота в душе
Ночь пришла внезапно
Холодно уже
Не хватает глаз
И прикосновенья рук,
Ты уже не враг,
Но еще не друг.
Молимся ночами,
О большой любви
Кто ее достоин?
Ты мне расскажи.
Ночью в тишине
Мы не слышим стук.
Трезвые шаги,
И прикосновенье рук.
Смятая постель,
Только в ней другой.
Почему так вышло?
Подожди! Постой!
Мы любили оба,
Кто же виноват?!
Не смогли понять мы,
Я тебе не враг.
Я любила очень,
Ты меня прости,
Ты ушел внезапно.
Сожжены мосты.

04.11.2006г.


Рецензии