Destroyer

Я разрушил и сжёг все мосты,
И город,в котором жил,
Вырвал с корнем кусты и цветы,
И деревья,что посадил.

В дымном угаре до одуренья,
Перед огнём,дикарём плясал,
Пел надрываясь,до осипенья,
Для бывшей любви мадригал.

После того,как впихнули меня,
В машину с крестом,санитары,
С пеной у рта доказывал я,
Что видят они не кошмары.

Просто придумал я способ такой,
Жизнь,как бы,с нуля начинать.
Несу на себе,презирая покой,
Словно факел,прогресса печать.


Рецензии