Автопортрет

Недавно получил сообщение, в котором были следующие строчки:
«… хотелось бы пообщаться с человеком пишущим стихи, дабы посмотреть, что там за строчками…»
Ну, я подумал, что надо предоставить такую возможность и решил «нарисовать» свой портрет:
 

…Там за строчками «стоит»
Старый, страшный Троглодит.
У него душа – потемки,
У него – угрюмый вид,

Злобой скошено лицо,
А в носу – «горит» кольцо.
Он, подлец, берет дубину,
Как выходит за крыльцо.

Хоть и густ на теле ворс,
Опоясан шкурой торс,
Пьет он кровушку людскую,
А не квас, кисель да морс.

Вот таков его портрет,
Хочешь верь, а хочешь – нет,
В общем, сам решить попробуй:
Правда это али бред… ?


Рецензии
Хехе... верное описание Троглодита! Успехов! Заглядывайте!

Шерочка   20.01.2008 20:24     Заявить о нарушении