Я, смотрю на тебя, очумело!

Я, смотрю на тебя, очумело!
Я, смотрю на тебя, спонтанно!
Я, смотрю на тебя, неумело,
раскрывая взгляд первозданный...

Ты ли это?
Прекрасное чудо?
Самостийное и самокритичное?
Ты ли это, волшебное блюдо
не современное и античное!

Кто Ты? Платон? Аристотель?
Мыслитель каких времен?
Может даже Сенека
прислал бы тебе поклон?

Я Думаю Думу!
Я думаю!
Ты царь Земли Соломон!
И я преклоняю голову
И грешнику шлю поклон.


Рецензии