Как жаль что я не воин света!

Как жаль что я не воин света!
Я как - то слабо верю в свет…
«Проходит всё. Пройдёт и это…»
И тьма наступит на паркет
Своею ножкой невесомой
И принесёт с собой покой…
И в сердце сладкою истомой
С необязательной тоской
Прольётся умиротворенье…
И я приму его легко…
И напишу стихотворенье
О том, что счастье высоко
В холодном небе птицей бьётся,
Не смея пасть к моим ногам…
И словно кровь вино прольется
По жадным высохшим губам…
………………………….
Вверяю жизнь свою бокалу!
И постигаю глубину…
Которой в жизни очень мало,
Но я нашёл –
............. Хвала вину!


Рецензии
вы прямо как ОМАР ХАЙЯМ верь минуте текущей будь счастлив теперь

Елена Феникс   29.10.2010 14:05     Заявить о нарушении
Теперь счастлив)

Андрей Володькин   30.10.2010 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.