В тот миг, когда упали небеса

Посвящается моей подруге Н.

В тот миг, когда упали небеса,
Померкло солнце и застыло небо,
В тот миг мне показалось, умерла
Моя любовь, а ты и был и не был!

Опять бежать, забыв о всем былом,
Бежать, не взяв с собою даже чувства.
Но этот бег с душою нагишом
Для сердца боль, и мне осеннегрустно.

В тот миг, когда упали небеса,
Я взор свой устремила в небо.
Увидела, как падала звезда,
И поняла, наверное, ты не был!

Наверно это был всего лишь сон,
Что с явью перепутать я посмела,
Бежать, скорей бежать отсюда вон.
Но разлюбить тебя я не сумела!


Рецензии
Как светлый ручеек..

Татьяна Эль   10.01.2008 17:52     Заявить о нарушении
: )))))) Это я улыбаюсь!

Натали Никифорова   11.01.2008 15:14   Заявить о нарушении