Потуг и... неприкрыто сзадиГотфрид Груфт Де Кадавр

Потуг и... неприкрыто сзади
И сфинкерс открывается едва
И лезет, лезет лишь еда...
Неравные какие. вишь,затраты.

Танцует некто
В папильотках
Тягучий вектор
Одни хохотки

Они желты,
Другие мокры
Я без булды
Они же горьки

Болтает ветр
Висяче грудь
Да вы же мэтр!
Ну, стало, будь

Тебе не стылось
Ведь это глок
Плевком не смылось
Всё между строк

Она же ню
Издала стон
И улыбалась
Зубастым ртом

И волосато
Подняв ногу
Как вихрь пассата
Кричит хочу

Я не хочу
Читать, но тоже...
Иди к врачу
Кто помоложе


Пародия на «Зевок» Готфрид Груфт Де Кадавр
http://www.stihi.ru/2007/08/22-2786


Рецензии