А я всегда была такой...

А я всегда была такой, никем не понята,
    жила в себе,сама с собой судьбой,не согнута.
И только птица белокрылая души израненной,
     взметнулась милая затихшей болью пламенной.
Отбросив всю свою печаль рванула в неразумное,
      уйдя в неведомую даль, ловя, ловя заумное.
И за пределы мирозданья устремилась мыслями,
    кто-то выплеснув сомненья скажет:недомыслие.
А я лечу, лечу, лечу… мне хорошо там, радостно,
я облаками покручу, вскрикнув:Как же благостно!


Рецензии