Поздравляю с праздником Весны!

Поздравляю с праздником Весны!
И наплевать, что ворох седины
Засыпал нас с тобою с головой!
Ведь ты жива! И я пока живой!

Пока для нас – закаты и рассветы!
Пока не все стихи написаны и спеты!
Пока не жаль проснуться по утру!
Пока ты ждешь! И я , надеясь, жду!

Не хмурь бровей! Налей в бокал вина.
Пускай одна, но осуши до дна!
И я налью и выпью за тебя.
Ведь на дворе, мой друг, опять Весна!!!

И впереди опять полно забот,
 хлопот, надежд и дел невпроворот…
Нальем, мой друг, в бокал себе вина
И молча выпьем, этот мир любя!!!


Рецензии