Музыка дождя

Кап по крыше, кап по крыше...
Снова дождик, мама, слышишь?
Слышу я, малыш мой, спи,
Дождик – музыка в ночи.

А играет дождь на крыше,
То погромче, то потише,
Просит маму – подпевай,
Баю-баю, баю-бай...

Слышен голос тихий мамин,
Дождь по крыше барабанит...
Лучше песни нет на свете,
Сладко спят в кроватках дети.


Рецензии
А это хорошо, молодец.

Валентина Ахапкина   08.08.2009 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.