Впереди октябрь

Аллея, липы, солнечные блики,
И на траве прохладной капельки росы,
Восхода зарево горит в небесном лике -
Природы летние последние часы.

А впереди грядет, увы, похолоданье.
Промчится мимо осень день за днем,
Когда холодное сентябрьское дыханье
Нас проливным порадует дождем.

Огнем осенним красная рябина
Оставит всполохи на утренней заре.
Пора свершений, месяц мой любимый -
Мне посчастливилось родиться в октябре.


Рецензии
" ...Знать, вновь - Октябрь! Березы, сбросив платья, Ждут участи наивной думой Дев..."
Октябренку - успехов!

Виталий Краснов   03.12.2008 14:55     Заявить о нарушении