Благородная сталь - Стальное сердце - рыцарь из Стали

Ты где-то там, за гранью миров
В обидели страха несказанныхх слов
И ветер старик треплет полы плаща
Стыдясь заглянуть в пустые глаза

Ты спишь как ребенок, спишькак скала
И черные волны качают тебя
Истлели века,которых ты ждал
Истлел и в спине кровавый кинжал

Что-то пел, куда-то бежал
Зачем-то кого-то искал и спасал
Но коль не любил - зачем остальное?
И дремлешь и ты, и сердце твое стальное...


Рецензии
Восхитительно, гениально, прелестно, оригинально (сам себя не похвалишь - никто не похвалит)

Армакедона   14.09.2007 19:16     Заявить о нарушении