5. 09. 2007

Зверь не может меня укусить.
А в году 31 миллион секунд.
Непроизвольная влажность глаз…

Я не хочу… не могу любить.
А враги меня постоянно ждут.
Так уже было. Это не первый раз.


А враги выпивают живьём мой ум.
И никто… никто меня не спасёт.
И спастись самой у меня нет сил.

Слышно тихие всплески и шелест струн.
Чудо с неба на землю идёт.
Чудо – если бы кто-то меня защитил.


Бухнет сердце свихнувшейся скоростью.
Я не бог и не птица. Лишь человек.
В лужах слёзы лежат свинцовые.

Никого не удивила бы старой новостью.
Я увидела чёрным ваш первый снег.
Чувствую, небо совсем багровое…

Размелькалось небосвечение.
Нет обиды. Лишь огорчение.


Рецензии
"Нет обиды. Лишь огорчение." - просто в самую точку!...

Иногда путаемся...я вот путала эти чувства...эххх...
Ты мне глаза открыла...

С благодарностью...

Скрытый Смысл   07.09.2007 23:39     Заявить о нарушении
Огорчение+огорчение+огорчение... = сладости нет = радости нет = осталась только боль и горечь.

С теплом,

Елена Сусова   08.09.2007 17:10   Заявить о нарушении