Я вижу твой глаз - ты мой

Я вижу твой глаз- ты мой.
И снова глаза в глаза...
Шепчу я дружище -пой!
Нам повернуть нельзя...
Ты лично со мной не знаком,
но вижу я сквозь тайгу,
ты расскажешь о том,
как не затеряться в пургу.
По тонкому льду я пройду
к тебе много тысяч верст.
К тебе я дорогу найду,
которую указал твой перст...
Восток
Солнце всходит опять!
Солнцекружение дум.
Солнце не ходит вспять,
в телефоне звучит твой зум.
Алло! Восток!
Слышу тебя!
ЮГ.40 градусов .Дождь
Солнце взошло опять?
Спасибо тебе, мой вождь!


Рецензии
Желаю встретиться скорее
На повороте, на тропе
Я знаю - ты невдалеке,
Дружище, пой, пусть солнце греет.

Максим Гольбрайхт   06.09.2007 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.