Берёзки

Уже серёжками красуются,
И дороги мне каждой веточкой,
Берёзки те, что именуются
Как мои дочки, мои деточки.

Я из метели снежной выкопав,
Давным давно привёз их издали.
Тогда дурманной ранней вишнею
Сады цветами нежно вспыхнули.

Февраль считает дни последние,
Сквозь дождь летят снежинок полосы,
Родится в сердце откровение --
И мне на улице не холодно.


Рецензии