Сирень

Я пьяна ароматом надежды,
Я пьяна ароматом мечты
Все не так, по-другому чем прежде,
Я пьяна тем что рядом есть ты.

Я пьяна ароматом начала,
Что сулит мне счастливый конец
Как подарок за то, что прощала,
И покорно ждала столько лет.

Я пьяна ароматом сирени,
Распустившейся раньше для нас.
Я пред нею опущусь на колени
 В благодарность за сказочный час.

Лишь она будет помнить секунды,
Подарившие зерна любви,
И раскрасив все серые будни,
Разбавляя их в нашей крови.


Рецензии