Про Флюсы и Плюсы

Смотрит из зеркала странная-странная рожа...
Ассиметрична. Буквально нелепа. Крива.
Рожа - МОЯ. Но на что эта рожа похожа?
Слёзы мгновенно и - ...(не для цензуры слова)...

Щёку раздуло. Висит, как живот неатлета.
Да уж, красавица...Нечего, право, сказать.
А за окном, разумеется - самое лето!
Тут бы не дома сидеть, а по паркам гулять!

Ну, делать нечего, буду пугать домочадцев.
Муж улыбается: "мой Хомячок" - говорит.
А стоматолог не хочет за сроки ручаться:
"Ну, пару дней, ну неделю отёк поболит".

Время, конечно, задумало липко тянуться...
Как карамель: не спеша-а-аа... день за днём...

Если я вдруг захотела бы вам улыбнуться -
То, как Джоконда, смогла бы - "одним уголком" :)


*** *** ***
Вобщем, как я ни стараюсь - я совсем не вижу плюсов!
Люди добрые! Спасите! Пожалейте Надю с флюсом!!!


06 09 07


Рецензии
Плюс, даже П-Л-Ю-С за стихи!

Житник Александр   15.05.2012 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.