я снова

Я снова ухожу в себя,
И снова мир однообразный
Заносит как песком всё сразу...
Я существую не любя.

И только Вы, как первый свет,
Ещё не днём, уже не ночью.
Земля во мгле поверить хочет,
Что будет всё-таки рассвет.

Наверно было это сном,
Я всё опять себе придумал
Ваш мир, такой красивый, шумный.
А боль оставил на потом.

Одна мятежная душа
Не хочет серого покоя,
Волненья своего не скроет--
Мечта уж больно хороша.

Никто не знает как прервёт
Господь во мне свои исканья,
Но я не полон покаянья...
А жизнь обычная идёт.


Рецензии