Критик первого числа

Я критик первого числа,
Звенящей осени ругатель,
Как духоты лишь почитатель,
Все жду мгновения тепла.

Я вижу реки грязевые,
Норд-Ост...да чтоб он,сука,сдох.
А сытно завтракавший Бог,
Дает зиме все чаевые.

Идет пора температур,
Каких кляну я что есть мочи...
Опять длиннее станут ночи,
Мой зажигая абажур.

Никто меня не убедит,
Что осень продолженьем лета
Являет мудрость всех заветов,
Поэтам душу бередит.


Рецензии