сто-наследный

Ты, который в скулы стыл
Ты все ближе ближе ближе
Заплетаются тела
Кости трутся, выжат…ты же…

Недолюблен и зачат
Ты – твое предназначенье
Сводит скулы в наготе
Сто - последнее мученье

Сто - наследный из волчат.
Нежность, брошенная в стаи
Жмет к рукам ее приклад
Сталь и губы – ближе стали

Стали целым. Присмотрись.
Схохотались холостые
Настоящие внутри
Золотые с тыла…стыли…

2007/06/06


Рецензии