Судьба

У тебя своя судьба,
У меня своя.
Не такие уж слова мои праздные.
Посмотри ладонь мою,
Посмотри свою --
Видишь, линии судьбы у нас разные.

Колдовство в твоих глазах,
Стынет слово на губах.
А зачем слова и так ясно нам с тобой
То, что сердце не смолчит --
Слышишь, как оно стучит?..
Помни, боль твою я взял и унёс с собой.

Видно встречи нашей край,
Ты прости меня, прощай.
Ты прости за то, что было и не было.
И с тобой уйду не я --
У меня своя
Есть тропинка. Вспомнишь, ты по ней бегала.

Припев

Ой задует ветер,
Он-то помнит всё на свете,
И в степи завертит пыль придорожную.
Закружится голова
На твои дурман-слова,
И в глазах твоих мелькнёт невозможное.


Рецензии