Полюби меня не зная

Полюби меня, не зная
Позови
Злая ревности трава
Не расти

Надевая под рубашку
Кружева
Я прошу тебя: останься
До утра

Толи ангелы мне пели
Толи – ты
Береги меня шальную
От беды

Рас стреноженных несущихся
Коней
Помани своею лаской
Не жалей

Буду плакать, тебя нежно
Умолять
Отпустить меня… не думай
Отпускать…

Не губить меня… целуй
Не отвечай
Выцыловывая прежнюю
Печаль…

2007/02/04


Рецензии