Не тревожься, детка

Не тревожься, детка,
День пройдет все равно,
И ты залечишь раны
И заляжешь на дно.
Только не надолго.
Всего лишь до утра…
А там снова за дело –
В силу вступит игра:
Подставлять свое сердце
Для нелепой войны,
Мертвых роз на асфальте,
И больной головы.


Рецензии