Потерянный ворон

Меня обнимает осенняя слякоть
И ветер мешает куда-то идти,
И холодно дико, и хочется плакать
За то, что вдруг встретились наши пути…
Ты в сердце моем прописался на веки,
Когда это было? Не помню – давно.
И вдруг ты исчез, дорогим человеком,
И душу мою захватил за одно.
И я без души, как потерянный ворон
Скитаюсь по свету – тебя все ищу,
И жизнь наполняется пакостным сором,
Мне б только найти – обниму и прощу!
Но сердце безмолвно кричит, надрываясь,
Ты вновь далеко, ты опять не со мной,
Рыдаю, молюсь, просыпаюсь и каюсь -
Так хочется времени крикнуть: «Постой!»
Мгновенье – укрыть твои милые плечи,
Секунда – дыханье твое вдруг вздохнуть,
А после – закатом стихающий вечер,
А после – в объятьях твоих утонуть...


            Запрещаю использование моих стихов на других сайтах без моего согласия (с)


Рецензии
Мне понравилась эмоциональность стиха, такое сильное внутреннее движение, желаю Вам удачи, Елена, и ... любви*)

Анатомия Души   04.12.2009 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатомия! За добрые слова, за нежные пожелания :)
Заходите на страничку, буду Вам рада!
С уважением,

Елена Сухова   04.12.2009 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.