Порно

я тебя не хочу, обнимая другую
девочкам, порно не нужно, а так же
пакетиков цвета фруктовых варений.
им хочется темного пива и секса
в расхожих местах и в постельных партерах.
вот это, не новость. мы все навигаторы
влажных изгибов и чьих-то бирюлек
играй – не хочу. но от порно тошнит
и от лжи. я тобою до рвоты брезгую.
в сведенное небо вползают насмешки
ты девочка-кукла с душей малолетки.
я это тебе не хотела сказать
ты девочка-сучка. ты девочка-****ь.
ты давишь педаль и любуешься в спину
которая дальше, но с той, что поближе
целуешься в лифте, а дальше – не только.
раздвинуты ноги, считаешь до сотни.
когда все закончится – вытрешь ладони
о ляжки, о спины. ты всех ли упомнишь?
и каждая с пальчика снимет колечко
для каждой зажжешь юбилейную свечку
прощай моя девочка, девочка-шлюшка
за щечками таят конфетки послушно.
засмотрено порно. такой вот ****ец.
ни рада. ни жаль. ни больна, наконец.

2007/10/04


Рецензии
да,зло торжествует
и рвётся со рта,
злословия сверные,
языка острота.

Неизвестная Неизвестная   08.01.2009 07:11     Заявить о нарушении