Отцветает любовь, отцветает...

Отцветает любовь, отцветает,
Словно желтые листья слетают,
Увядают цветы на окне,
Вот и больше не нужен ты мне.

Столько планов, надежд, ожиданий
Не сбылись, и не стало свиданий.
Только строчки письма в телефоне:
Я уехал, я занят, я болен…

В твоем мире не стало мне места.
Я не друг, не партнер, не невеста.
Сердце больше в волненье не бьется,
Дует ветер осенний, нет солнца.

Пусто стало внутри и застойно,
Не спешу никуда, я – спокойна.
И тебя я не мучаю больше,
И нет смысла тянуть это дольше.

Отцветает любовь, отцветает,
И за осенью холод настанет.
Может позже весною повеет,
Грусть мою по дождинкам развеет.


Рецензии
Очень красиво, жизненно. Мне это близко. У Вас очень хорошие стихи. Дерзайте дальше. Удачи. С добром, Галина

Галина Панкова   12.09.2007 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо за близость мыслей.

Марина Глушкова   13.09.2007 09:36   Заявить о нарушении