Просто приеду

Летнего солнца долог путь –
С востока к западу бег.
И я, после длинного дня отдохнув,
Сижу, и пишу тебе.
Про то, как нынче лето мокрО,
О том, как зла мошкара,
И как завивается между крон
Дымок моего костра.
И как неистов бурлит перекат,
Как ночью гремит гроза…
И как полыхает этот закат,
И как тяжела кирза.
А ты ведь все это знаешь сама.
Ты видела все, и не раз.
Но я не брошу писать письма,
Пока закат не угас.
О том, как мне не хватает строк,
На звездность этих небес…
Но я не отправлю этот листок.
Я просто приеду –
Всему свой срок.
И сам расскажу тебе.


Рецензии
Силён ты, Петрович, просто силён - и всё!

Дмитрий Клебанов   15.09.2008 15:57     Заявить о нарушении
))) Бывает иногда... Спасибо!

Петрович-На-Ангаре   07.10.2008 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.