Неосторожность

С нами это было, иль не с нами?
Может – снами, может быть – мечтами.
Может – быль, а может быть и небыль…
Может был тот день, а может не был.
Может быть все было по-иному,
Может это просто навь и морок.
Может быть желалось, может мнилось.
Может ничего не получилось.
Может быть фатазия и грёза.
Может было. Только несерьёзно.
Может – правдой. Может быть и ложью.
Я тебя придумал просто, может?
Сочинил тебя неосторожно,
Сам поверил в эту невозможность,
И живу придуманной судьбою…
Или – я
Придуман был
Тобою?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.