Там, где времени нет

Там, где времени нет,
Мягкий, греющий свет.
Там мгновения тень
Не испачкает день.

Там, где здесь и сейчас,
Свет сияющих глаз.
Там, где дышит любовь,
Звёзды вспыхнули вновь.

Там, где в детских глазах
От небес бирюза,
Там цветёт тот цветок,
Чей нашёл лепесток…

Там… А, может быть, тут?
Тут созвездья растут…
Тут волшебный рассвет
Без минут и без лет.

Тут улыбка и смех,
Тут есть радость для всех,
Тут мы можем прожить
Без обид и без лжи.

Есть тут, правда, часы...
Но Вселенной весы
Нам отмерили срок.
Он, похоже, истёк.

Срок печали прошёл.
Что искал, то нашёл.
Точку. Место, где свет.
Тут... Там... Времени нет…


Рецензии