6 июня - про Лес

Неслышно небо потемнеет,
Когда зажгутся фонари,
Весь мир стал маленьким снаружи,
Весь мир – огромный изнутри.

Когда он встанет перед нами,
Мы снова вспомним и поймем,
Тогда волшебными зверями,
Мы в лес сияющий войдем.

Когда же ночь пойдет на убыль
И сны покинут древний лес,
То мы, Живущие Повсюду,
Взовьемся светом до небес,

А утром – комната и чудо -
Открыв глаза ты – там, я – здесь...
Теперь я точно не забуду,
Про то, что мы с тобою – Лес!


Рецензии
Ура! Ты начала! Ты выходишь из подполья, понемногу как и я.
Весь мир огромный изнутри!

Лось Алцес   05.09.2007 12:18     Заявить о нарушении
я открываю смс,
..волшебный Ал, прекрасный Цес! :)

Элка Рух   05.09.2007 23:07   Заявить о нарушении