Знаешь...

Знаешь, я, наверно, никогда не забуду
Этот взгляд твой, полный желанья,
В общежитии института
Нашей первой весною ранней.

«Что ты смотришь как кот на сметану!?» –
Я тогда тебе гордо сказала,
А внутри все вдруг затрепетало...
Я ведь именно в тот миг «пропала».

Знаешь, женщине важно быть нужной,
Очень хочется быть интересной,
Но важнее всего – желанной... Недоступной.
Заветной. Запретной.

Знаешь, я хочу быть открытой,
Быть уверенной, что не разлюбишь.
Да, с мужчинами лучше улиткой,
Что в свой дом никогда не пустит.

Но ты знаешь, что я не такая.
И боюсь поплатиться за это...
Но, однако ж, тебе доверяю,
А ты... Знаю... Будешь мне предан.

21 августа 2007 г.


Рецензии
Мне понравилось!

Надежда Демченко   14.06.2010 14:32     Заявить о нарушении
Очень рада! Мне самой нравится это стихотворение (хоть оно кое-где и неказисто), оно возвращает меня в ту далекую весну, те недолгие моменты счастья.

Натали М-10   14.06.2010 14:42   Заявить о нарушении