Случайная встреча

 
Уже пахнет весной в январе,
Мы идем по Тверской как во сне...
Ты обратно со мной,
Ты не стала чужой,
Дело, кажется, было в Москве.

Все дышало, и пела любовь:
"- Мы когда-нибудь встретимся вновь".
Через двадцать лет будет капель,
Но метель
Навсегда остудит нашу кровь.

И мы будем наверно молчать,
Суету прошлых лет вспоминать,
Спать и видеть во сне,
Как идем по весне
Мы случайно друг друга встречать.


Рецензии