Отклик

отклик на хорошие стихи http://www.stihi.ru/2007/09/03/790

Затвором щелкает судьба
Но в магазине нет патронов
Как хорошо сесть у огня
И покрутить диск телефона

"Привет дружище, планы есть?!
Метнёмся в среду на рыбалку?!"
А за окошком тишина...
И лучик солнца спозаранку

Мурлыка-кот согреет ноги
Когда циклон зальет дождем
И ежик шебуршит в сторонке
Лакая в блюдце с молоком

Не стоит сердце рвать из клетки
Зарубки ставить на стене
Как хорошо смотреть на небо
На звезды, каплю на стекле...


Рецензии
Четко, ясно и образно. Здорово! СПАСИБО за хорошие стихи!

Инесса Соколова 2   11.08.2011 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Алекс Сидоров   12.08.2011 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.