Облом мечты

Такою грустною пришла Ты -
Ко мне в "Аркаду", в поздний час.
На самом краюшке мечты,
Я видел встречу, видел нас!

Я весь от радости светился.
Протёр глаза. Неужто Ты?!
Как будто ангел опустился
Ко мне на стуло с высоты.

Но нет улыбки. Что случилось?
Моя богиня как во сне.
Слезинка по щеке скатилась
И стало грустно тоже мне...
2005


Рецензии