Душевная пустота

Чёрная ночь опустилась на город.
Ровно свои зажигает огни.
Я шагаю один, поднят мой ворот.
Мимо витрин. Мне нужны не они.

Не желаю ни встречи я, ни разлуки.
Хочется лечь, и не знать ничего.
Так без любви, опускаются руки,
Ты выбираешь не меня, а его!

Нету желаний, в душе пустота.
Ничего, никому доказать не хочу я...
10.2005


Рецензии