Деструктивный негатив

Деструктивный негатив.
Медленное саморазрушение.
Капельный прилив
Смыл остатки разложения.

Девственная чистота.
Вновь напишем строчки кровью.
Стухшаяся пустота.
Мы заполним её болью.

Анархия, ты убила своего сына.
Виктория, ты погибла в ненужных сражениях.
Вечность, нам с тобою идти отныне
По дороге лжи и безверия.


Рецензии
А теперь я понял что значит писать штампами, автор если что не принимай это близко к сердцу, так как я о себе
:-)

Ленченко Денис   21.09.2007 22:26     Заявить о нарушении