Просто

Мне трудно не видеть
Тебя каждый день,
И когда я с другой
Ты со мной словно тень!

Ты можешь мне рот,
Чем хочь затыкать.
Но мыслей моих,
Ты не сможешь убрать.

Я ласкаю другую,
А в ней вижу Тебя.
Твоё имя во сне
Повторяю любя.

Её тоже звать Оля,
Она не знает что я.
Люблю не её –
Не её, а Тебя!!!
2003


Рецензии