Измена

Одного я хочу
В этот час, Ты поверь.
За моею спиной,
Ты закрой крепче дверь.

Умирает мечта!
Всё уж будет как есть.
Хороша красота,
А по правде лишь лесть.

Я сейчас ухожу.
Больше я не вернусь.
Ничего не скажу.
Ты заплачешь. И пусть...
2004


Рецензии