Юля!

Знакомая девчонка,
Зовут её Юлёк.
Она резвей волчонка,
Ночной мой мотылёк.

Когда не рядом – снится,
А рядом, ну хоть плач.
Блестят мои ресницы,
Вот нежный мой палач.

Нет желанней человека,
Эх, разбей меня столбняк!
Ждал её я четверть века,
Это Вам не просто так.

Любит модно одеваться,
Любит Юльчик пошалить,
Всем готов сейчас признаться
Я её хочу - любить!
26.12.2004


Рецензии