Разные, но любят

Ты необычный - я, слишком простая.
Гордыня ставится против рабства.
Моя покорность, твоя же дикость.
Но мы любили. Все видели, знали.

Совсем не пара, нет тем взаимных,
В глазах вопросы одни, возмущенья.
Тогда зачем для таких вот разных,
Любовь придумана тоже взаимна?


Рецензии