Мы рождены для любви

Мы рождены, что бы что-то понять,
но каждый поймет своё.
Кому-то цветы, кому-то любовь,
а кто-то выйдет в окно.

Мы рождены, что бы ждать,
и каждому, что-то дано…
Кто-то ждёт от жизни любви,
кто не ждёт, тот выходит в окно.

Мы рождены, что б научиться любить,
но не спешим к этой цели.
И каждый в своих городах,
и каждый в своей пастели.

Мы рождены, что б любить,
кто любим, тот летит высоко.
Не боится разбиться в ночи,
и без страха выходит в окно.

Я дождалась, поняла,
что лишь для любви рождена.
А любовь и глуха и слепа,
Выход вижу в проеме окна.

Проверяю, зачем рождена,
забираюсь на кромку окна…
Шаг вперед и мгновенный полёт,
жаль, не вверх, а на оборот…

И стало совсем темно,
Дождь стучится в пустое окно…
Мы свободны, а дальше, что?
Ты - всё для меня, для тебя я ни кто…

29.07.07. 02:29


Рецензии
чтоб любить-эт точно.
кифир, крутая фотка!

Тайнова   20.09.2007 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.