До и после сна

Снова дождь...
Снова ночь...
Снова мысли мои убегают прочь...
Словно молний разряды,
Громом гремя в небесах...
Лишь печаль в моём взгляде...
Ведь нет рядом тебя...
...моя любовь...
...любовь моя...

Уж клонит в сон, но не уснуть...
Тревожных мыслей рой...
Скрывает жизни суть...
Не важно кто сейчас...
Не важно кем я был...
Знаю лишь одно...
Я тебя люблю
И всегда любил...
...ты моя любовь...
...ты любовь моя...

И вот уж утро на дворе...
Заря...Рассвет...
Печали нет уже во мне...
Печали нет...
Как, впрочем, и тебя...
...моя любовь...
...любовь моя...


Рецензии