В жизни так бывает

1.
В жизни так бывает, твое сердце тает
Все слова и мысли твои только, лишь о нем.
Но, не разобравшись, счастья испугавшись,
Запираешь душу ты на тысячи замков.

Припев:
В тени сомнений. В тени сомнений
Бредешь, не видя, ты свою любовь.
В тени сомнений. В тени сомнений
Среди людей одна ты остаешься вновь и вновь.

2.
В жизни так бывает, мы не понимаем,
Что любовь приходит к нам нежданно, невпопад
В жизни так бывает, счастье мы теряем
И клянем свою судьбу, сквозь опустевший взгляд.

Припев.


Рецензии