Псевдопатриотизм

C
Эй, бухающие спирт бродяги,
G
Эй, ****ные трудом работяги.
Dm
Эй, студентики – рас****яи,
Am
Наркоманы, воры, негодяи.

Dm E
Поднимите Россию…
 поднимите Россию…
 поднимите Россию…
 Am
с колен…

Эй, берущие взятки чиновники,
Эй, ебучие быдло и гопники,
Эй, проститутки, пидоры, геи,
Убийцы, педофилы злодеи.

Поднимите Россию…
 поднимите Россию…
 поднимите Россию…
с колен…

Эй, гниющие сифилитики,
Эй, лежащие паралитики,
Эй, алкоголики, травокуры,
Дауны, психи ****утые дуры.

Поднимите Россию…
 поднимите Россию…
 поднимите Россию…
с колен…


Рецензии
Блин молодец,
Ты Анархии видишь Целомудренный свет
Прямо из жизни моей и твоей

С огромным Уважением Юрий!!!

Юрий Емельянов   27.02.2008 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо! рад! :)))

Сергей Толмачёв   28.02.2008 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.