Авторам песен

Кончилось время, великих поэтов.
Хватит творить, ваша песенка спета.
На каждое слово придумана рифма.
Нам не хватает гитарного грифа.

Сложить стихи с простыми аккордами.
Петь от души, со взглядом гордым.
Подняться на крыльях людского восторга.
Стать молодыми клиентами морга.


Рецензии