Процедура. Эротическая миниатюра

Семь часов утра. Все ещё спят. Только санитарочки тихо шуршат тряпками, намывая коридоры и лестницы санатория. Я спешу на процедуры, пока нет очереди. Медсестра включает циркулярный душ, и я вхожу в самый центр жалящих струек. Тело постепенно просыпается, а я думаю о тебе…
 Прошло всего несколько дней, как мы расстались, а я уже соскучилась. Ты первый мужчина в моей жизни, при виде которого меня начинает бить мелкая дрожь. Почему? Не знаю, не хочу признаваться себе в том, что ты притягиваешь своей молодостью, мужественностью, силой. Если я сажусь рядом, то чувствую твой запах, и голова начинает кружиться, а ноги предательски дрожат…
 Стоя под душем, представляю тебя обнажённого. Мысли путаются, одна картина сменяет другую... Вдруг упругая струя воды проникает между половых губ и начинает настойчиво массировать бугорок вожделения и страсти. Я невольно раздвигаю ноги и уже сама начинаю ловить тонкую струйку…
 Это продолжается не более двух минут и оргазм, окрашенный новизной ощущений, накрывает меня сладкой волной. Тело содрогается и, расслабившись, отдаётся во власть водной феерии…


Рецензии
А я улыбнулась на вашей страничке :)

Спасибо.

Любовь Гроссу   26.09.2007 20:35   Заявить о нарушении